CódIgos de descuentos y regalos AQUÍ ¡No te los pierdas!

Política de Privacidad

 


Electricabike te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio www.electricabike.com

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD). 

Silvia Ortega Quiñones, con dirección en  C/Nou 42, Les Olives - Girona, y contacto en info@electricabike.com es la  Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de Abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.


Finalidad del tratamiento de los datos personales

Para navegar por www.electricabike.com  no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  1. Para mantener la relación comercial, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  1. Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

  2. Al realizar un comentario en un artículo o página.

  3. Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín

 

Compartiendo tu información personal

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta:

- Fabricantes y proveedores de las bicicletas eléctricas que alojamos en nuestra website que únicamente recopilarán, usarán y divulgarán su información en la medida necesaria para permitirles realizar los servicios que nos brindan, en éste caso para el envío del producto solicitado por el usuario.

- Usamos Shopify como plataforma de nuestra tienda en línea. Puede leer más acerca de cómo Shopify usa su información personal aquí

- También utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan el sitio. Puede leer más sobre cómo Google utiliza su información personal aquí. También puede darse de baja de Google Analytics aquí.

Destinatarios:  

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Electricabike, salvo obligación legal. 

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a info@electricabike.com. 

Legitimación  

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:  

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Electricabike, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Publicidad comportamental

Como se describió anteriormente, utilizamos su información personal para proporcionarle anuncios específicos o comunicaciones de marketing que creemos pueden ser de su interés. Para obtener más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página educativa de Network Advertising Initiative ("NAI").

 Puede optar por no recibir publicidad dirigida utilizando los enlaces a continuación:

- Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

- Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous

- Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

 



Tus derechos

Tiene derecho a acceder a la información personal que tenemos sobre usted y a solicitar que su información personal se corrija, actualice o elimine. Si desea ejercer este derecho, contáctenos a través de la información de contacto a continuación:  info@electricabike.com 

Notamos que estamos procesando su información para cumplir con los contratos que podríamos tener con usted (por ejemplo, si realiza un pedido a través del Sitio), o de otra manera para perseguir nuestros intereses comerciales legítimos mencionados anteriormente. Además, tenga en cuenta que su información se transferirá fuera de Europa, incluso a Canadá y los Estados Unidos.

Retención de datos

Cuando realice un pedido a través del Sitio, mantendremos su Información de pedido para nuestros registros a menos que y hasta que nos solicite eliminar esta información. 

Cambios

Podemos actualizar esta política de privacidad de vez en cuando para reflejar, por ejemplo, cambios en nuestras prácticas o por otras razones operativas, legales o reglamentarias.

Menores de edad

El sitio no está destinado a personas menores de la edad de 18 años

Shopify

Nuestra tienda está alojada en Shopify Inc. Nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender los productos alojados en nuestra página. Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, las bases de datos y la aplicación general de Shopify que almacenan sus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

Usamos Shopify para potenciar nuestra tienda en línea; puede leer más acerca de cómo Shopify usa su información personal aquí. También utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan el sitio. Puede leer más sobre cómo Google utiliza su información personal aquí. También puede darse de baja de Google Analytics aquí.


Pago

Si elige una pasarela de pago directo para completar su compra, Shopify almacena los datos de su tarjeta de crédito. Se cifra mediante el Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). Los datos de su transacción de compra se almacenan solo el tiempo que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se completa, se elimina la información de la transacción de compra. Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios. Para obtener más información, también puede leer los Términos de servicio de Shopify  o la Declaración de privacidad.


Uso de Klarna como método de pago en tres plazos

Con el objetivo de ofrecerle los métodos de pago de Klarna, en el momento del pago, podríamos transmitir a Klarna durante el proceso de compra sus datos personales incluidos en el formulario de contacto y detalles de los pedidos, de tal forma que Klarna pueda evaluar si cumple usted con los requisitos para acceder a sus métodos de pago y para adaptar dichos métodos de pago a su perfil. Sus datos personales son tratados de conformidad con lo establecido en la política de privacidad de Klarna.



Comunicaciones comerciales 

En aplicación de la LSSI. Electricabike no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.  

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Electricabike sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Electricabike que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

  

 

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente info@electricabike.com